Contacto
R. Chain © 2013  |  Políticas de privacidad
Contáctanos
Dirección

RCH Arquitectura e Interiores
AV. SANTA FE 485 INTERIOR 301B COL. CRUZ MANCA DEL. CUAJIMALPA DE MORELOS MÉXICO D.F. 05349 CRUZ MANCA, SANTA FE.

Teléfono: +52 55.2591.0168
Teléfono: +52 55.5292.7362

E-mail: rchain@rchain.com

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Simplificado

RCH Arquitectura e Interiores S.A. de C.V., con domicilio en Av. Santa Fe No. 485 Int 301 B, Col. Cruz Manca C.P. 05349 Del. Cuajimalpa de Morelos, México D.F; le informa que los datos personales que usted proporcione a RCH Arquitectura e Interiores, S.A. de C.V. se utilizarán con la finalidad de ofrecerle la gama de servicios y/o productos, así como para fines de identificación, operación, administración y comercialización. Usted, por este conducto, autoriza a RCH Arquitectura e Interiores S.A. de C.V. si no externa su negativa, a administrar sus datos personales y a transferir los mismos a terceros dentro y fuera de México, exclusivamente para los propósitos anteriormente mencionados. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, oposición, divulgación, y limitación de uso dirigiéndose al Responsable de Protección de Datos Personales, en el domicilio aquí proporcionado o mediante la pagina de Internet www.rchain.com.

Aviso de Privacidad Integral

RCH Arquitectura e Interiores S.A. de C.V., con domicilio en Av. Santa Fe No. 485 Int 301 B, Col. Cruz Manca C.P. 05349 Del. Cuajimalpa de Mórelos, México D.F.; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, se utilizarán con la finalidad de ofrecerle la gama de servicios y/o productos, así como para fines de identificación, operación, administración y comercialización

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Le informamos que RCH Arquitectura e Interiores S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales únicamente a sus a proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de comercialización de nuestros bienes y servicios, asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre usted.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 55 52927362, o si usted lo prefiere puede contactarnos en la cuenta de correo electrónico rchain@rchain.com, o bien, visitar nuestra página de Internet www.rchain.com.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.rchain.com.

Última actualización 02/12/2013.

rchain@rchain.com